Замена труб водоснабжения в квартирах и офисах Киева

Замена труб водопровода в квартире может быть либо неожиданной необходимостью, либо плановой заменой. Хорошо когда такие работы запланированы заранее, но что делать в том случае, если труба «не дотянула» до плановой замены — вода перестала поступать в унитаз или в кран, появились свищи и пробоины? Выход есть – вызов сантехника на дом.

Вызываете нас для консультации, рассказываете и показываете ему все ваши сложности с трубами, и мы составляем смету, в которой будет указан список необходимых материалов и все необходимые работы с наименьшими для вас материальными затратами. Точная сумма ремонта определяется только на месте.

Назначаете наиболее удобное для вас время и день осуществления работ. Обговариваете приобретение материалов (либо вы сами закупаете необходимые расходные материалы или же наши мастера к назначенному дню привезут все с собой). В назначенный день выполняем всю работу по составленной и оговоренной смете. Вы получаете новенькие водопроводные трубы, вместе с ними в комплекте комфортную и спокойную жизнь без прорывов воды.

Замена водопроводных труб в квартире

Работы по смене труб водопровода в квартире состоят из: демонтажа старых труб, демонтажа сантехники (если необходимо) ванны, унитаза, смесителя, раковины, штробление стен для новых водопроводных труб, прокладку труб холодного и горячего водоснабжения, монтаж и подключение вашей сантехники. Материалов для труб водопровода на сегодняшний день огромное множество: метало полимерные, полипропиленовые, металлопластиковые трубы, сшитый полиэтилен, медь, и многие другие. Сейчас отдается предпочтение полипропилену, ведь у труб из этого материала наилучшее соотношение цены, надежности, качества и долговечности. На все работы наших мастеров распространяется гарантия. Вы можете в любой день пригласить сантехника для проверки общего состояния труб или для осуществления какой-либо сантехнической работы. Замена труб водопровода в квартире это наша прерогатива.

Замена стояков водоснабжения

Стояки горячего и холодного водоснабжения по документам относятся к общедомовой собственности, поэтому замену стояков, а также их ремонт должны осуществлять службы, которые эксплуатируют дом. Но это только в теории, на практике они часто отказываются заменять стояки, предлагая лишь точечный ремонт. Такая операция не решает проблему изношенного, старого стояка.

Если вы желаете решить полностью для себя и для ваших соседей возникшую проблему с устаревшим стояком водоснабжения на долгий срок и быстро — позвоните нам!